问题库

支付宝花呗不还会怎样?

神经涛哥
2021/6/12 7:24:00
支付宝花呗不还会怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 芒果美食日记

    2021/6/16 11:25:13

    1、记录订单编号

    2、提交退款申请

    注:申请退款是有时间限制,即必须在购买应用程序的90天内提出。官网改版,网上的很多教程都已不适用,希望这篇帖子可以对大家有所帮助

    步骤一:查询订单编号。

    要申请退款,首先需要知道你购买的应用程序的订单编号,对于每一次购买程序,App Store都会生成一个订单编号,因此这个订单编号就是退款的关键。它可以在iTunes查询到。

    1.运行并登录iTunes,依次点击:“iTunes Store“。

    2.点击左上角你登陆的帐号,输入Apple ID和密码,然后点击“显示账户”。

    3.这时候会跳转到账户信息的页面,点击 “购物记录”旁的“显示全部”。

    4.在出现的购物记录里面找到你希望退款程序的那一张订单,再点击左方小箭头。

    5、现在我们就能看到该订单中购买的应用程序的清单,同时右上角有“订单号”,请把它记好。

相关问题