问题库

支付宝口碑的买单为什么不支持花呗

趣物联
2021/6/12 4:20:43
支付宝口碑的买单为什么不支持花呗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 峰哥珠宝

    2021/6/15 14:36:02

    分期还款既不是写借条,也不是写欠条。分期还款应该是一个还款合同或还款协议。如果是欠款,分期还款就写一个还款协议就可以了,不要再写什么欠条。如果是要先借款,再分期还款,就需要签订一个借款合同,不能写一个简单的借条,分期还款属于合同里的条款。

  • 太吉太极

    2021/6/23 7:52:10

    直接打开花呗界面,一次性偿还所有欠款即可。

    花呗已经与央行建立了相关征信机制,如果有人恶意逾期,比如一笔用光全部额度,还款时间长,联系不到用户等,将会上报央行征信系统,影响用户的信用记录;如果仅是忘记还款,时间较短,有宽限期,可能会影响芝麻信用,但不会记入央行征信体系。

    使用蚂蚁花呗逾期还款的话就会产生逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。而且,逾期记录会影响芝麻信用分,从而降低芝麻信用分。

    逾期不还款,平台会打电话给联系人催收贷款以及逾期费用哦,如您依旧不还款,会把你的资料上交至征信部门哦,所以一定要及时还款,以免影响征信问题。

相关问题