问题库

微信微粒贷有欠款直接把微信冻结了我解封之后换了个手机号码这个还冻结微信吗?

大师法号胡来
2021/6/10 6:16:22
微信微粒贷有欠款直接把微信冻结了我解封之后换了个手机号码这个还冻结微信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 紫檀木梳

    2021/6/19 3:29:57

    可以申请,但是银行肯定会查的,之前的贷款会算作负债,负债过高会影响贷款的审批或直接拒贷。

  • 江山客爱文学

    2021/6/20 14:52:55

    您的房产是否离婚时进行了财产分割。如果你是房屋的产权所有人,就可以办理抵押贷款,贷款后,你正常还款,就不影响你前妻继续居住。  如果是婚前共同财产,你爱人必须出来配合否则是做不了,你只要考虑无抵押贷款了或者是房贷60倍

  • 狗小柒

    2021/6/23 11:45:25

    贷款必须要满足其条件才可以进行贷款。

    贷款办理条件:

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;

    2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

    4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明;

    5、银行规定的其他条件。

相关问题