问题库

为啥有额度。不让用花呗支付啊

喜欢卢文广
2021/6/10 8:04:44
为啥有额度。不让用花呗支付啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杜少马

    2021/6/20 0:10:56

    实际上,这牵涉到美国使团的创始人王兴和阿里巴巴马云他们之间的矛盾。

    记得当初美团成立时,最大的问题来自资金。毕竟作为一个“新概念”的互联网项目,美团并没有得到很多投资大亨的支持。然而,美团与阿里的早期有一些相似之处,所以马云也有一些“英雄爱英雄”。他挥了挥手,向美团投资5000万元,帮助美团度过了人生中最艰难的冬天。

    看到这个,估计很多网友都很奇怪。那么,马云不是美团的“救命恩人”吗?那王兴为什么要“抵制支付宝”呢?别担心,让我们往下看。后来,美团的发展越来越好。阿里也还继续提供财政和技术援助。他们手牵手,谈得很愉快!

    但是美团变得越来越繁荣,实力越来越强。王兴是个很有野心的人,他想自己搞支付系统,在加上绑上腾讯的大腿,所以现在有底气来抵抗支付宝,所以现在美团就把支付宝踢出美团。

    美团现在只能用美团自己的支付跟微信支付,而习惯用支付宝付款的用户只能改用饿了么来点外卖了。

    你们怎么看待这件事情呢?评论区留言我们一起来讨论一下吧!

相关问题