问题库

如果说借了银行贷款到期还不上,后果会怎样,如果银行找不到人结果会如何啊?

金铃子今
2021/6/10 14:46:50
如果说借了银行贷款到期还不上,后果会怎样,如果银行找不到人结果会如何啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 体育界吴彦祖

    2021/6/12 12:43:44

    最近,微软更新了windows系统的服务协议,新协议将在今年的10月1号生效。新协议中的一些条款很值得玩味的,大致意思如下:

    1、允许微软在不可抗力的因素下,终止为购买了windows的客户提供服务,并且不会赔偿相关损失;

    2、如果你要起诉微软,只能到华盛顿地区的法院发起诉讼,不接受其他地区的诉讼权利。

    从更新的协议内容和协议生效时间来看,感觉美国和微软真的有可能在美国大选前关闭中国地区的windows系统的服务。虽然不能以小人之心度君子之腹,但从微淘这个操作来看,感觉就是在给自己受到美国政府要求关闭中国地区windows服务的命令时打预防针,所以,我们不得不要提前留个心了。


    如果万一特朗普政府真的打windows的牌子,那对中国来说是会是个很大的麻烦事情。要知道现在几乎全中国的电脑操作系统都在用windows。不管个人也好,公司也罢,甚至政府机构,到时候windows的操作系统不能用,就连平时使用的微软的工作软件,如word,ppt,ps等等,都不能用了,过去的这些工作资料的文件统统打不开。如果没有提前做准备预防这个危机的发生,那全社会混乱的场面真的不敢想象。


    所以,我觉得这个事情真的非同小可,比封杀个抖音,微信严重多了。不过,现在不少人也关注了这个情况,相信高层人士肯定会意识到这里面的潜在危机。至于怎么应对?我觉得有上策和下策。

    上策:最好的预防方案就是能和微软谈妥,在中国地区独立发展一套类似windows的系统和相关操作软件。这样无论对于中国,还会微软来说,造成的损失都是最低的。毕竟目前中国是微软最大的市场,微软肯定不会因为到时候美国政府一旨禁令就放弃自己最大的饭碗的,这里面就涉及到微软和美国政府之间的博弈了。有点类似现在的高通,为了保住自己的生意,一直都还在游说特朗普政府延期对华为芯片的制裁,当然是否能成功,另做别论。

    下策:万一如果比尔盖茨搞不掂特朗普,微软迫于美国政府命令真的要停止windows的服务。那我们只能提前做好更换国产操作系统的准备了。就目前的情况来说,windows也不是非不可替代,想德国之前就强制政府机构停用windows,改用Linux。虽然Linux是开源的,但中国国内基于Linux开发的系统基于以前在国内基本没有市场,只应用在一些军队和国家机构中,其生态系统能否满足大部分人的商业和个人需求,还是个未知数。但它起码也能算得上是一个合格的备胎,虽然这个备胎有着诸多问题,但总比没有好忍一忍,靠着使用的基数多了,慢慢迭代跟新,说不定给国产操作系统打开了一扇窗。

相关问题