问题库

百度贴吧上,总有人说 由我儿子告诉大家,缺钱了,怎么办? 又说什么召唤届的耻辱,这是什么新梗?

清风残月
2021/6/10 23:38:26
百度贴吧上,总有人说 由我儿子告诉大家,缺钱了,怎么办? 又说什么召唤届的耻辱,这是什么新梗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 河南流连

    2021/6/19 12:00:32

    外地到丽江最好的方式就是飞机直飞昆明,昆明再转乘火车到丽江,晚上上车 睡一觉第二天早上就可以到达丽江。现在火车票已经可以网上购票。还是蛮方便的。来丽江不必担心怎么玩,除了发呆晒太阳泡吧聊天,光是丽江周边的景点你也不一定能全玩够,具体行程组合可到丽江后根据自己的体力、精力、时间以及费用等再做具体安排。

    到丽江来旅游,当然是住丽江客栈啦,不为别的,只为感受纯正的纳西民居还有那古朴宁静而阳光四溢的纳西庭院。在丽江客栈,你有机会结识来自五湖四海的朋友,或结伴出游,或搭伙做饭,或与朋友开怀畅饮。可以来我们在别处客栈噢。交通非常方便距离四方街两三分钟的路程,完全的闹中取静的好位置哦。

    吃饭的话推荐古城五一街上的食破天江湖菜馆,技术水平较稳定,尤其是他家的过江茄龙、西红柿牛肉、五香鸡翅、铁板豆腐、辣子鸡还不错,还有红烧猪脚更是好入味啊。

    花费方面要看具体行程而决定,大概每日游玩的花费在200以内,吃饭和住宿根据个人而定,建议多结交同住游客成为朋友,来一个陌生的地方旅游本来就是要无拘无束。

    丽江现在每天都是阳光明媚的,晒太阳很舒服噢,早晚冷需要薄外套,中午长袖就OK !!还有丽江紫外线比较强,防晒霜,太阳镜,帽子都可以带上。

    我在丽江已经呆了五年了,还有什么问题都可以问我哈

相关问题