问题库

潮州市民保是医保还是商保?

曼兰心理
2021/6/11 23:26:48
潮州市民保是医保还是商保?
最佳答案:

潮州市民保不是医保,它是由人保财险潮州市分公司承保的一款普惠型商业性补充医疗保险,虽然不是医保,但属于政府指导推出的惠民工程,所以投保门槛很低,只要参保了潮州市医保,没有年龄、职业、户籍、健康状况限制,都可以买。

另外,潮州市民医保提供的保障也是医保的良好补充,报销医保范围内的住院费用和20种特定高额药品费用,医保外不予报销。

酷酷的小布布

2021/6/20 15:24:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 语近

    2021/6/16 17:34:03

    您好,借呗用多了对征信是有影响的,如果您有逾期行为,将会上报征信,留下不良记录,会严重影响以后的贷款。如果您没有逾期行为,说明您很守信用,并不会产生不良影响。如果您有使用有钱花借钱,也要注意这个问题,按时还款,有助于提升额度,还可以获取更多的福利,如降息、免息券等。希望这个回答可以帮到您。

相关问题