问题库

花呗临时额度过期还可以马上再次申请吗,还是说必须有活动才可以申请

飘然千里
2021/6/12 1:41:39
花呗临时额度过期还可以马上再次申请吗,还是说必须有活动才可以申请

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 绮阁书生

    2021/6/21 2:07:44

    挖什么矿最赚钱这个根据市场行情会有微妙的不同,不过一般来说凡晶石、斜长岩算是比较长时间坐在最赚钱矿物这个位置上的了。

    想要知道哪种矿最赚钱,比较直接的法子就是搜市场,搜出矿物的价格之后,按照“价格×(1÷体积)”这个公式计算一下,得出的数字越高,这种矿就越值钱。

    挖矿之所以赚钱有几个原因:一是挖矿门槛低,新人学几个技能就能挖;二是稳定无风险,挖矿的数和量基本上都是恒定的,你挖多久矿,就能赚多少钱这个也很容易估算,并且只要在高安,没有特别情况的话,不会有人来找麻烦。

    不过,想要快速变现的话,最好能提前找好下家,一般来说,军团都会有下属矿队,有高安矿队和00矿队两种,你可以考虑去打工或者干脆加入进去,这样不但有鲸鱼的加成,挖到的矿还能迅速变成钱,不至于越积越多,最后运不出去。

    最后,军团收矿大概有两种模式,一是定死多少钱一箱(也就是27500立方),另一种是按当日吉他市场的矿价折算(一般会打九折八折这样),前一种你挖什么矿都是一样的,后一种一般多挖凡晶石会划算,也可以在吉他蹲一个小号,每天看市场决定自己挖什么…………

相关问题