问题库

花呗临时额度马上到期还没还,上面说我本月已还清现在怎么去还这个临时额度?

小小的身躯
2021/6/11 23:19:09
花呗临时额度马上到期还没还,上面说我本月已还清现在怎么去还这个临时额度?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小仙微

    2021/6/17 10:30:28

    楼主我和你有相同的问题,你拿到没

  • 刘时光

    2021/6/18 21:07:29

    1.你说不挖人家的坟墓,那你说要我们这些考古学家要来干嘛?难道是弄来摆设的?2.醉翁之意不在挖坟。你说如果有这么一个考古项目,那我们挖坟不就可以理应顺德向国家索要经费。嘿嘿,能贪多少是多少。3.弘扬民族文化?笑了,前阵子不知是哪两个地方在争西门庆和潘金莲的祖籍。你说这个是弘扬名族文化吗?其实正真的目地在于搞旅游发展。 嘿嘿,我可不是考古学家,只是换了个角度。

  • 励志情感站

    2021/6/21 13:59:12

    欠网贷跑路并没有你想象的那么简单,自己不仅要亡命天涯,家人也会遭到长期催收。因此,跑路并没有你想象的那么好操作,更没有安全一说。

    如果你是因为欠款太多而无力归还,那么你可以和网贷平台协商,尽量只归还贷款本金。如果对方强行收取高额贷款利息、贷款费用,那么你可以向监管部门举报。

    在整个过程中,你可以向律师、媒体等求助,请他们帮助自己摆脱巨额债务。

相关问题