问题库

一次性付清货款 英语怎么说啊?

小小巧妈
2021/6/12 2:35:44
一次性付清货款 英语怎么说啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小农家园

    2021/6/15 1:14:30

    网上贷款诈骗事件频发,很多群众纷纷上当受骗!

    犯罪分子往往通过开设虚假网站、发送手机短信、纷发小卡片或在报纸上,网络上登载广告等途径发布“无抵押贷款”“低息贷款”“免息贷款”等贷款信息,广泛猎取对象。待受害人与其联系后,便谎称可以无抵押无担保贷款,并且以较低的利率可以申请到贷款为由取得受害人信任,再诱骗受害人通过银行转帐形式预付利息、保证金、保险费等费用,从而达到诈骗目的。

    不法分子在整个作案过程中与受害人都无正面接触,作案手段隐蔽,不受地域限制,侦破难度大。

    在互联网发达的今天,网络贷款成了借款人眼中的香饽饽,自然,也相应成为诈骗的重灾区。以贷款之名,行诈骗手续费之实,网络贷款类案件成了当前电信网络诈骗中最具有欺骗性的一类。你会发现,在这类诈骗案中,对方总会用“当天就可以放款”“不需要征信”“放款下不来可以退款”这样的话来诱骗受害者,而这些都是正规贷款里不可能出现的。一般来说,贷款公司的申请门槛比银行低、利息比银行高。但低门槛不代表“零”门槛。

    警方提示

    1、贷款没有捷径,办理贷款应选择国家正规金融机构,切勿心存侥幸。

    2、不要轻信电话及网络贷款信息,不要轻信无息、低息贷款,也不要随意在网上留下个人联系方式等资料,以免被不法分子“盯上”。

    3、所有正规的单位都不会在放贷之前,提前收取任何费用,牢记这一点,可以避免95%的骗局,更不可轻易给对方转款,防止上当受骗。

    4、所有的网络兼职刷单都是骗人的;

    不要点击短信中不明的链接;

    谨慎在网上贷款、办理信用卡;

    来电冒充民警说你护照有问题,涉嫌犯罪、核查你资金的都是诈骗电话。--反电信网络诈骗中心

相关问题