问题库

都是好朋友为什么借钱和那个借不和另一个借,一个比较厚道,另一个不是欠过别人?

河洛源
2021/6/11 18:05:03
都是好朋友为什么借钱和那个借不和另一个借,一个比较厚道,另一个不是欠过别人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 瓜皮来也

    2021/6/16 7:24:43

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 子非鱼日志

    2021/6/20 18:25:01

    人轮流地使用左右鼻孔呼吸,医学上称之为鼻循环,即由左右鼻甲交替性的充血状态改变所引起的生理现象。鼻循环的存在,有它一定的规律,其周期一般为2.5~4小时,且年龄愈大,周期愈长,有的人换鼻孔呼吸一次可达8小时。左右鼻孔呼吸,对人体的影响不同,用右鼻孔呼吸时,大脑容易兴奋,神经处于紧张状态,因而,人们要进行紧张工作,往往是用右鼻孔进行呼吸,而在轻松、安宁的时候,常用左鼻孔进行呼吸。

    目前人们公认的是,鼻循环是由植物性神经系统控制的,是不可以人为改变的,只能顺应利用。

    最后额外提一点:多用鼻呼吸好处多于用嘴呼吸,青春期用嘴呼吸容易是面部轮廓向凸嘴变化,而且鼻毛有充分滤过灰尘的好处

相关问题