问题库

拍拍贷多了一笔借款,我银行卡流水显示到拍拍贷转账500但是我根本没见过这钱

吾是時間
2021/6/11 18:08:09
拍拍贷多了一笔借款,我银行卡流水显示到拍拍贷转账500但是我根本没见过这钱
最佳答案:

到账号后可以提到绑定的银行卡中到了卡中就算借了,开始计算利息

仁爱互助

2021/6/19 11:40:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 赤墨难辨

    2021/6/15 18:36:14

    正常票价的客票,无论是单程、来回程或环程,有效期为一年。

  • 天妙双位惠

    2021/6/18 1:25:56

    通常的情况之下,信用贷款的可贷额度一般大多为借款人月收入的10倍左右,也就是说,你收入越高,所能获得的贷款额度就越高。但因各家风控手段不同,相关规则也有差异。

    个人如何申请大额贷款?

    1、可观的银行流水

    银行流水是贷款机构判断我们财务能力,隐形负债的依据,从银行流水贷款机构可以看出我们每个月工资多少,消费多少,最后决定是否放款。

    想要办理大额贷款,流水必须达到较高水平。比如借款10万,每个月的平均银行流水至少要达到1.5万以上。

    2、良好的征信记录

    所谓良好的征信,一方面,自己不是信用小白。另一方面是有借款历史或信用卡使用历史,而且最近两年没有出现逾期过。

    3、较低的负债率

    贷款机构在审核贷款过程中很看重负债,负债高还款能力就弱。正常情况下个人的负债不能超过50%,想要办大额贷款,负债率最好控制在30%以内。

相关问题