问题库

关于最低工资调整公积金最低基数是多少?

青天老爹
2021/6/10 20:17:51
4月1日通知北京最低工资标准为1560元,那住房公积金的最低基数就变为1773元对吗?一直在交的人员4月份还要在网上做更改基数操作吗?谢谢各位大侠!
最佳答案:

持卡人可查询信息项目包括:个人总帐信息、个人结息对帐单信息、个人明细帐信息、公积金管理部门信息,主要包括:住房公积金账户余额及汇缴、补缴、提取、计息等账户明细,并可在住房公积金对账簿上打印公积金账户信息。

查询途径:

持卡在住房公积金管理中心各管理部查询机查询;

拨打住房公积金管理中心客服电话12329,通过自动语音系统查询(按普通市话收费)

登陆北京住房公积金管理中心网站个人住房公积金查询查询;

持卡在银行设置的查询机终端查询;

拨打银行客服电话查询(按普通市话收费);

登陆银行网上银行查询。

万法空寂

2021/6/19 9:57:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 丁小果

    2021/6/12 12:21:12

    正规的贷款公司是不会收取任何贷前费用的,类似保险费,风控费,保证金等费用。也不会用QQ等社交方式和您进行联系,如果您碰上收取贷前费用的,请您提高警惕小心被骗。

    如果您有急用钱的需求,有钱花(原百度有钱花)是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%,最高可借额度20万;有钱花-尊享贷,月费率低至1.00%,最高可借额度30万,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,为用户带来方便快捷安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额

相关问题