问题库

拍拍贷借款10000每个月还款1133.23还12个月利息太高不想还最坏结果是什么?

鱼不二丶
2021/6/11 12:29:55
拍拍贷借款10000每个月还款1133.23还12个月利息太高不想还最坏结果是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 七条娱闻

    2021/6/17 3:26:25

    1.不是公允价值变动!债券投资应该划分为持有至到期投资,这个的会计分录应该是:

    借:持有至到期投资——面值 2500

    ——利息调整 80

    应收利息 50

    贷:银行存款 2630

    借:银行存款 50

    贷:应收利息 50

    2.因为债券的发行方支付利息是根据登记的债权人发放的,这里有个除权日。这里甲支付的利息是给前手持有者的,而甲能在利息实际发放时从丙处得到补偿,所以分录要这么做!

  • 利普上上

    2021/6/20 19:39:49

    1.你的公积金贷款在建行申请发放的,目前公积金管理中心委托各家专业银行一般只授权该行一家网点办理委托贷款手续(一般都设置分行营业部里)。

    2.贷款提前大额还款,并不是将钱给银行就完事了,银行方面要做很多方面的处理调整。提前还款流程:提前一天将要归还资金存入归还银行月供的账户里,并且确认密码准确无误(因为平时都是计算机按照合同约定自动扣款,不需要密码,但是提前还款是要债务人授权的),由个贷客户经理在电脑上提出还款申请,经综合管理员审核后上报财务会计部门,财务再作个贷还款计划调整后,通知信贷和会计入账。然后由你输入卡号的密码,才能完成整个还款流程。请注意,提前还款并不是一个部门能做完的事情。

    3.因此,你想就近建行而非贷款行还款是不可能的。要带上借款合同书和本人身份证到贷款行办理提前大额还款手续。

相关问题