问题库

公积金是建设银行而房贷在工商银行办卡怎么办理按揭公积金贷款

市牧遇灿灿
2021/5/3 15:30:52
如题~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 答案股道

    2021/5/6 0:37:37

    犯法了。

    一、开 发商对抵押房逐步还款,逐步销 售。

    先还款,后销售,保 证出卖的商品房处在已 解除抵押状态。

    二、开发商在履行告知的前提下,签订房地产买卖合同之后,由抵押人自筹资金,一次性提前归还出卖房屋的对应的款项,由房管部门办理抵押登记涂销,再办理买卖合同登记备案。

    在抵押人取得完全产权之前,买方大部分房款尚未支付,因此买方资金的安全性较高。

    三、买方和开发商签订合同后,买方、开发商和提供贷款(银行)三方约定,由买受人将购房款存入银行指定帐户,专门用以归还房地产开发商所应支付给银行的贷款。

    四、买受人在购买房后,办理了部分购房款按揭贷款,在贷款清偿之前,买受人又将其房产再次转让的,原买受人在与次位买受人签订合同后,共同向银行申请办理转按揭手续。

    这种买卖合同无效,购房者可以请求返还已付购房款及利息,并赔偿损失,要求开发商承担不超过已付房款一倍的赔偿责任。

  • 琰仔妈妈

    2021/5/13 16:41:36

    银行贷款的话利率比较低,不过要求条件比较严格,要求你有固定工作,有抵押物,同时征信良好才能办理网贷的话,要求就不会这么严格。

相关问题