问题库

抵押的车不能过户能买吗?

黑龙江小陆
2021/5/3 14:51:28
抵押的车不能过户能买吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 一只牙签儿

    2021/5/5 6:30:29

    提额的方式有很多

  • 朗道金融

    2021/5/10 9:55:44

    由于工行目前采用的是扁平式管理模式,所以一般是在“区级”支行(也就是所谓的市区大行)才会有设立国际业务部;现在的权限几乎上收到各市的分行,属于纯操作的岗位。但同时,因为WTO的关系,岗位上能接触到国际通行的规定、办法。如果英文还比较不错的话,可以选择该岗位,毕竟学的英文可以不放一边了。

    男生,要做出一番事业来的,当然还是要去金融机构的核心部门,比如信贷,毕竟目前国内中资银行赚取利润最直接有效的方式还是“存贷差”。信贷部也又分前台、中台、后台,岗位工作灵活性较强,可以学到很多东西,涉及面广,比如财会、法律、人际等等。是值得挑战的岗位,银行内要提拔员工,通常就会综合员工的工作经历,很多干部都是因为信贷出身而被得到重用、提拔(考虑因素之一),可见信贷的重要性了吧。

    综上,要想进银行发展的,各个岗位都有利弊,要用心去体验生活,并将此作为一种“经历”,供日后回味。

    收入方面,两者都是业务雷岗位,差别不大;收入问题,关键还是要看所在的支行创利能力如何、综合排名情况怎样。

    工行是金融界的“黄埔军校”,要珍惜啊。

  • 亨特金毛

    2021/5/15 9:32:53

    为了您的信息安全,建议通过正规渠道申请,如银行渠道。

    若您符合招行信用卡申请条件,您可尝试申请。申请招行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。

    若您对招行信用卡感兴趣且从未持有我行信用卡,可以通过以下4种方式进行申请:

    1、请您登录信用卡网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”;

    2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理;

    3、您也可以致电客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您登记,并通知我们当地的工作人员联系您确认申请事宜。

    4、如您有申请我行网银专业版,可以通过专业版申请。

    提醒您,信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。

相关问题