问题库

小额贷款公司 贷款时怎么做账 银行存款利息怎么做账 做财务费用还是利息收入5

天使也悼毛
2021/5/3 16:33:16
小额贷款公司 贷款时怎么做账 银行存款利息怎么做账 做财务费用还是利息收入5

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 篱笆墙内

    2021/5/7 7:51:40

    ①、要量体裁衣、你啥样人干啥样事、这是1

    ②、你没钱的话就不要那些没用的、外加上你家里啥情况不知道吗?自己也老大不小了!

    另外的话你无法一次偿还的话、可以到处去筹款、但别忘了,吃水不忘挖井人,讲借讲还!

    另外了根据这个社会了,他啥人没有、最起码连黑道的都有、😓,不过我刚才看了一下底下评论,外催很会吓唬人,只要你扛住就行了,最起码他不会是上门的!不过你话又说回来了,打电话跟客服说明具体情况,哪怕一个月还1000尼,到最后了,总是能还清的!虽然分期需要利息,不过的话解释清了就好了!总不用接客服的电话,最后了祝你好运!

  • 阎吉敏郎诺

    2021/5/12 0:28:50

    你是想评论这个APP,还是评论这个内容呢?

相关问题