问题库

我欠网贷10几万没还他们有权利收房子吗

易猫
2021/5/3 15:41:09
我欠网贷10几万没还他们有权利收房子吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 刘大肥子

    2021/5/7 21:47:58

    您好!贷款需要有明确的用途及相关材料证明。请您详细说明用途、所在城市,我们为您核实当地是否有此类型贷款。

    您可以查询信用报告,核实是否有不良信用记录。供参考:如果您是江苏、四川、重庆、北京、山东、辽宁、湖南、广西和广东等9省份的居民,可登录中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台https://ipcrs.pbccrc.org.cn查询个人信用记录。如是其他省份,请您联系当地人行查询。

    若您仍有疑问,建议您咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0,我们将竭诚为您服务!

  • 雷赞师江雪

    2021/5/11 4:24:44

    只要你前期的信用评级还可以,基本都是可以通过的

  • 新角色够亮

    2021/5/13 14:31:45

    房产证抵押贷款额度取决于对房产证价值的评估,低于房产证市场价格。一般来说,房产证评估价值受到房产证的使用时间、房产证市值、地段、房产类型以及变现能力等相关因素的影响。而房产证抵押贷款成数是不超过房产证评估价值的70%。不过根据房产类型的不同,最高贷款成数也是有影响的。如个人商品住宅抵押贷款成数最高,为70%。而写字楼、商铺的抵押贷款成数最高只有60%;厂房抵押贷款成数最高只有50%。而新房抵押贷款的期限不超过30年,二手房抵押贷款的期限不超过20年。

相关问题