问题库

济南有没有按揭车贷款不押车的?

希翁咯
2021/5/3 3:52:01
济南有没有按揭车贷款不押车的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 见政

    2021/5/7 23:28:15

    自从你办卡起,银行都有记录啊,在就卡面上也能看见你办卡的日子,信用卡正面,卡号的下面有4歌小号,例如:05/13 ,这就代表,你的信用卡到2013年的5月,卡的有效期是4年(一般是),也就是说,在往前推4年就是你办卡的日子

  • 体育神话

    2021/5/10 2:39:09

    回答如下:

    公积金贷款正常还款后,可以提取夫妻双方的公积金用于偿还贷款的本息。

    一、提取的方法一般有两种:

    1、将公积金帐户内的余额全部提出来冲还贷款本金(一年一次,帐户内需留有一定余额,各地规定不同),冲还本金后,贷款的本金减少,总利息也减少。月供或年限将重新计算:如果选择年限不变的,重新计算后月供将减少;如果选择月供不变的,还款年限将减少。至时你可以选择。

    2、提取公积金后与你的还贷卡“关联”,比方说你的月供为1500元,提取1.5万元后与还贷卡关联,此后你10个月不需往卡里存钱,由公积金的钱来还贷款。

    二、提取手续:携带贷款合同、还贷卡(或公积金卡)、本人身份证、单位开具的“公积金提取证明”,如果配偶公积金也要提取的话,还要带上结婚证、身份证、配偶单位开具的“公积金提取证明”,到贷款银行或当地的公积金管理中心办理手续。

相关问题