问题库

用公积金贷款已经审核通过,为何银行迟迟不放款

乔傲晴
2021/5/3 4:25:47
用公积金贷款已经审核通过,为何银行迟迟不放款我在今年4月份向公积金中心提交了贷款申请,到了6月份的时候,银行贷款申请通过,并和银行签订了贷款合同,公积金中心工作人员告诉我,银行会在1个月内放款。但是到今天已经八月份了,银行还是没有放款,这其中究竟是什么原因呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 轻云玩火影

    2021/5/7 19:41:09

    第一种观点认为,按先还本金后利息的顺序偿还,已经偿还款项为本金,本金作为主债务享有优先清偿权。 第二种观点认为,按先还息后还本的顺序偿还,已经偿还款项为利息,从而更好的保护债权人获得孳息的权利。 第三种观点认为,按公平原则顺序,清偿时本金利息同时清偿,即还款时利息与本金比例各占多少,按比例偿还。

  • 浴火凤凰

    2021/5/10 9:40:36

    打电话去问问冻结的原因是什么,如果是因为你的信用不良而导致信用卡被冻结,那在其他贷款业务的逾期处理完成之前,银行不可能给你解冻。

  • 马梓开博士

    2021/5/14 20:59:27

    分期付款买卖中,出卖方在购买方付清全部车款前保留车辆所有权,购买方使用该车致他人人身、财产损害的,出卖方均不承担民事责任。

    最高人民法院《关于购买人使用分期付款购买的车辆从事运输因交通事故造成他人财产损失保留车辆所有权的出卖方不应承担民事责任的批复》规定:“采取分期付款方式购车,出卖方在购买方付清全部车款前保留车辆所有权的,购买方以自己名义与他人订立货物运输合同并使用该车运输时,因交通事故造成他人财产损失的,出卖方不承担民事责任。”

    该批复对机动车的所有人不承担民事责任作了非常严格的限制。不过,根据该批复的原则,此规定除了适用于上述特定情形外,还可适用于以下情形:分期付款买卖中,出卖方在购买方付清全部车款前保留车辆所有权,购买方使用该车致他人人身、财产损害的,出卖方均不承担民事责任。当然,如果购买方为出卖方利益而使用该车并致人损害的,则另当别论。

相关问题