问题库

人保健康怡养康等待期多久?

石豪蹇流丽
2021/5/3 4:40:10
人保健康怡养康等待期多久?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 丹长天

    2021/5/5 23:28:53

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行APP申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    放款时间有两种情况:

    5-10分钟放款:部分客户提交“闪电贷”申请后,5-10分钟内系统可自动完成贷款审批,并通过短信方式通知您贷款审批结果,贷款审批通过的,系统立即自动发放贷款;

    T+1日放款:部分客户申请后,T+1日内会有工作人员去电进行贷款真实性核实,确认信息后即会第一时间安排放款;请您保持电话畅通。

  • 我叫钢蛋儿

    2021/5/8 5:04:37

    建行U盾挂失是免费的,但是挂失之后如果需要补办新的U盾则需要缴纳30元的工本费用。发现U盾丢失应该第一时间拨打客户服务电话挂失,然后携带身份证去建行营业网点申请补办,并重新绑定网银,并在建行官网下载相对应的安全证件信息。

    虽然补办需要工本费用,但是如果不挂失可能威胁自身账户安全发生被盗刷等事件,且自己也无法使用网上银行,因此一定要即时挂失并补办。

  • 无涯啊均

    2021/5/13 0:34:39

    金佑人生是太平洋承保的一款终身寿险和提前给付重疾险的产品组合,若是交三年后选择退保,只能拿回保单现金价值,投保人需要承担一定的经济损失,保险保障也终止,退保很不划算。

    举个例子,某消费者投保金佑人生,每年保费5820元,选择交10年,交3年选择退保,现金价值5700元左右,但是保费已经交了17500元。

相关问题