问题库

农发行是否有低息贷款,哪些人可以享受

小猫踏月
2021/5/3 4:11:05
农发行是否有低息贷款,哪些人可以享受

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 留意美食

    2021/5/7 5:41:36

    这类的平台可以到有借 论坛里面找些的,更新了一些,有些还是比较容易的,这类的一般不查征信但额度不会太高的。

  • 田野草间

    2021/5/16 23:56:38

    夏季天气炎热,部分设施良好的大学给学生宿舍装上了空调解暑,但对于没有空调的大学宿舍来说日子可就不好过了。那么,除了空调降温外,还有哪些有效的降温妙招呢?下面我们一起看看有哪些降温小妙招,能让你清爽过夏,一起来看看吧。

    妙招之一:偶尔光脚丫

    天气炎热时,可以偶尔光一光脚丫,当脚上的汗液蒸发时,脚上的皮肤和血管也跟着“凉快”。变“凉快”的血液流动到全身各个部位,身体就会感到一丝凉爽的惬意。

    妙招之二:吃辛辣食品

    气候炎热的地区,人们都会以吃辣的方式给身体降温。红辣椒所含的辣椒素能帮助汗液顺畅地排出体外,带走身体大部分热量。

    妙招之三:简易米冰袋

    找一只棉袜子,里面塞满大米,用麻绳拴紧口,在冰箱里冷冻2小时。上床前用冰袋在床单上滚动降温。大米富含淀粉、结构紧致,可以将冷气保存很长时间。

    妙招之四:吃西瓜防脱水

    身体水分大量流失后,体温迅速升高,可以吃点西瓜防脱水。远离含有酒精、咖啡因、各种糖分的饮料,它们均具有脱水功能。

    妙招之五:挂上湿窗帘

    当户外的空气较为干燥时,把窗帘浸湿或在窗口挂上湿浴巾,蒸发的水分会使吹进的微风清凉宜人。窗帘或百叶窗尽量选择反射性强的白色,它们可将45%的热量阻挡在窗外。

    妙招之六:自制“小空调”

    室内空气燥热时,可在电扇前放一大碗冰。随着冰块的融化、蒸发,吹过来的风也会变凉爽。这就是自制的“小空调”所起到的作用。

    妙招之七:凉水当喷雾

    往空香水瓶子装一些水,然后放在冰箱里。当你浑身大汗淋漓、酷热难耐时,可向手腕上喷射,给流经的血液迅速降温,接着再喷射身体其他部位。

    妙招之八:电扇朝外扇

    当一整天的热量聚集在屋内时,晚上要打开窗户通风降温。最关键的是风扇的扇叶要朝窗外吹,将热风排出、冷风吸进。

    妙招之九:穿大领衣服

    天气炎热时,要尽量选择大领子、宽身、浅色的衣服,以便增大皮肤和空气接触面积。不爱出汗的人选择纯棉制品,爱出汗的人选择合成纤维质地的衣服。这样才有益于热量的散发。

    妙招之十:用些花露水

    花露水里有酒精的成分,喷完之后会给人感觉冰冰凉凉的,可以在擦凉席时,滴几滴花露水,既可去除凉席上的汗渍,又可以让凉席更清凉些。

相关问题