问题库

哪个APP借钱分期还款比较实惠呢

甜甜一宝
2021/5/3 2:44:04
哪个APP借钱分期还款比较实惠呢
最佳答案:

您好,分期借钱的软件挺多的,推荐您选择利息低的借钱软件。“有钱花”APP是百度信贷服务产品,申请步骤简单。线上可直接进行申请,无需抵押,申请材料简单,可分期还款,最高可达36期(三年),利率是系统根据用户综合情况判定的,最低低至0.01%,具体以额度申请成功后App首页显示为准。

此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方,立即测额,最高可借额度20万。

心理妈妈

2021/5/15 5:41:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 你属猫的

    2021/5/4 13:52:58

    如果你是中国人不会英语在美国银行不会存钱,就赶快把钱存回到中国银行吧。

  • 当代师说

    2021/5/10 18:09:38

    申请我行贷款对月收入要求如下:月贷款支出与月收入比控制在50%以下(含),月所有债务支出与月收入比控制在55%以下(含)。【注】月贷款支出不能超过月收入的一半,月所有债务支出不超过月收入的55%,具体以当地分行规定为准!

相关问题