问题库

合肥市住房公积金贷款进度网上查询显示审核状态1234,什么意思

伊妈豆爸
2021/5/3 8:37:53
合肥市住房公积金贷款进度网上查询显示审核状态1234,什么意思
最佳答案:

合肥市住房公积金贷款进度网上查询显示审核状态1234表示正在审核当中,尚未通过,需要继续等待。

住房公积金贷款完整流程:

1、初审:

由住房资金管理中心对申请人提交的材料进行初步审查,包括申请人资格、贷款额度、贷款期限,初审合格以后,由中心出具《抵押物审核评估通知单》。

2、评估:

申请人持《抵押物审核评估通知单》到中心指定的评估机构,对所购买的房屋价值进行评估。经济适用房不需要评估。

3、审核:

申请人持评估机构出具的《评估报告》以及中心要求的初审材料到中心进行贷款审核。如果合格,中心开具《住房资金管理中心担保委托贷款调查通知单》。

4、办理担保手续:

申请人持《住房资金管理中心担保委托贷款调查通知单》,按照自己选择的担保方式办理担保手续。如果选择抵押+保证的方式,保证人应该出具书面的担保函;如果选择抵押+保险或第三人保证的方式,应该到保险公司投保或到担保机构办理委托担保手续。

5、签订借款合同。

6、住房资金管理中心与受托行签订委托贷款协议。

7、借款人直接向住房资金管理中心提出贷款申请,受托行业可根据需要,代为收集借款人申请资料,统一交住房资金管理中心审核、审批。

8、住房资金管理中心对每笔贷款金额、期限、利率审批同意后,与受托行签订委托贷款合同。

9、受托行按照委托贷款合同约定,与借款人分别签订《住房公积金委托贷款抵押合同》、《住房公积金委托贷款质押合同》和《住房公积金委托贷款保证合同》后,办理借款手续。

10、受托行将贷款直接划入售房方在受托行开立的指定账户。

狗狗可爱呢

2021/5/10 0:57:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 睦雨真才沉

    2021/5/13 13:21:42

    个人征信是确实会影响子女上学的,不过一般的中小学还影响不大,大学就不行了.网上前端时间是有新闻的.

相关问题