问题库

世界那么大,我想去看看,钱包那么小,哪也去不了,好想出去玩

天空之亨
2021/5/3 11:22:51
世界那么大,我想去看看,钱包那么小,哪也去不了,好想出去玩怎么办?😭

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 懂车情报官

    2021/5/7 8:21:12

    去西藏怎么玩好?

    坐火车去,乘飞机回。

    西藏高海拔,空气稀薄,容易缺氧,产生高原反应。无论是从成都,还是西安坐火车到西宁,然后坐上青藏线火车直达拉萨。

    青藏线是从低海拔逐渐登上高海拔,从人的身体而言,是一个逐渐适应高海拔的过程。这样的过程容易减少或杜绝高原反应带来的伤害。

    到了拉萨,住进宾馆,好好休息。归划出游览路线。

    可以按以下路线游览。

    首先,出拉萨城,沿318国道往林芝方向,翻越海拔5013米的米拉山口,领略高海拔地段风雪美景。但不宜久留,半小时足矣。然后沿尼羊河继续往前,到巴松措看那千年的湖泊,湛蓝的湖水,以及湖心岛上的千年松桃连生树,还有那千年的寺庙。

    游览结束,晚住林芝。

    第二天早上,去海拔4700多米的鲁朗林海,体验具有东方瑞市的黑松林。然后,途经林芝湿地公园,赏林芝桃花,往雅鲁藏布江大峡谷,一睹峡谷之深,险,观南迦巴瓦峰的神秘。

    晚回林芝住。

    早上,回往拉萨,途中参观工布江村,听藏族姑娘带磁性的声音介绍藏族人的生活。

    晚上住拉萨。

    上午登上雪域天堂一一布达拉宮,感受建筑的宏伟,历史的悠久,辉煌的金碧。

    下午,朝圣大昭寺,目睹释迦牟尼等身像。看万盏稣油灯。体验大昭寺综合的建筑风格。

    尔后,去西藏和平解放纪念碑广埸。暇想十八军进藏的艰难困苦,神圣意去志。

    其后,乘车去羊措雍措湖,看那无泉进出的湖泊,天蓝的海水,晶莹剔透,无一丝尘滓。

    至此,神秘的雪域天堂,尽收脑海。终身难以忘怀。

    最后,乘川航班机,经青海玉树回成都。










  • 幸福教主

    2021/5/10 16:06:27

    巴西论国土面积位列世界前八,在拉美排行榜首,哪里是小国?而且巴西竞技体育人才辈出,三大球皆有不错的成绩。

  • 你是那只喵

    2021/5/17 4:21:06

    出去旅游当然是每个人都有的想法,女生出去旅游最好是叫上几个朋友一起出去,一个人出去旅游还是会存在些许的安全隐患;

    国内旅游的地方有很多,女生可以选择一些网红城市,比如重庆、长沙、成都、西安、南京。

    重庆是山城,比较有名的地方有洪崖洞、武隆天坑,长江索道,不过如果要是坐高铁的话,要区分下南、北两个广场,记得之前这两个广场是不互通的,如果走错了要绕好大一圈;

    长沙是最近新晋的网红城市,有岳麓书院、橘子洲、岳麓山,湖南广电,小吃有臭豆腐,糖油粑粑,如果正好碰上橘子洲头放烟花的话,可以过去观看,也是十分的壮观;

    成都的印象还留在赵雷的“和我在成都的街头走一走”,玉林路,小酒馆,大熊猫,火锅,而且成都人民听说是越是热天就越喜欢吃火锅,很享受满头大汗的感觉,如果去的话可以体验一把;

    西安十三朝古都,历史文化这一块比较深厚,兵马俑,鼓楼,面食,有一首“西安人的城墙下是西安人的火车,西安人不管到哪都不能不吃泡馍”,这首西安人的歌实打实的描述了西安;

    南京六朝古都,历史也很悠久,中山陵景区,秦淮河,夫子庙,玄武湖,南京大屠杀纪念馆,现在中山陵去参观需要预约,可以在微信上搜“钟山风景区”直接预约,中山陵还是很壮观的,景色很不错,晚上的话正好可以夜游秦淮河;

    除开这些网红城市以外,还有比如上海、北京、厦门,出境的话香港、台湾、东南亚等等,当然女生出去还是得多多注意安全;


相关问题