问题库

想在支付宝的来分期分期付款买个手机。朋友说会影响征信,这么少的钱就分期,银行以后就不敢给房贷了等

巴蒂尔之队
2021/5/3 10:38:29
想在支付宝的来分期分期付款买个手机。朋友说会影响征信,这么少的钱就分期,银行以后就不敢给房贷了等

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 带你阅读文章

    2021/5/11 4:33:46

    看了下面这些评论后我想说一点

    工资一发就转到余额宝,其实对银行流水有影响的,首先流水中是能体现你每月有稳定的工资收入,但是同时又马上支出,所以银行卡里显示的是挣多少花多少,也就是你每月没有钱剩余,所以就会造成流水不足,会影响贷款。



    但是也是有解决办法的,再拉一个支付宝流水就行了,登录支付宝账户(www.alipay.com),点击【交易记录】—右上角点击【余额收支明细】—【下载查询结果】点击【下载查询结果】选择保存文件之后就可以在excel表格看到了。

  • 自由纬度

    2021/5/15 23:38:00

    看你用什么贷的,房子,社保,公积金,营业执照,如果是这些,高也高不了多少,一万块多了6元/月。月息是四厘六,一个月是736元,2年是17664元

相关问题