问题库

家庭理财,我月入5000.老婆月入2000,每月要还房贷1600,还要还债10万,有两个小该读幼儿园

博知味
2021/5/3 9:15:03
月生活费伙食费1500最多,一般1000到1300.谁帮忙做下规划。谢谢,现在经常出现短时现金紧张。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 混岳阳

    2021/5/10 23:10:37

    想起一部好莱坞电影,金.凯瑞饰演的金融公司某男,在职场和生活中处处碰壁,突然受到启发,每天面对各种人都说“yes”,从此受人喜欢,顺风顺水。

    在职场谁不喜欢乖巧的新人呢?所以从上班第一天开始,先对着镜子练习微笑,哪怕昨天如何糟糕!接着告诉自己,工作中别人说什么尽量点头,不皱眉头;闲暇时学会倾听,无论对方说的怎样,适当接一二句无关痛痒的话,时间一长你就进他的朋友圈了。热心肠也是一付良药,在对方生病有事时嘘寒问暖,下班时让人搭顺风车,代接快递等,只要看到的、想到的、力所能及的,都去做。

    总之,眼里有别人,别人才能装下你;嘴甜一点,手脚勤快一些,没用的话不说。这样的话没多久,你就是单位里的"红人"。

  • 是艾伦阿

    2021/5/16 2:08:46

    现在的传销组织手段非常的多,花样也是日新月异,对于我们一般人来说,平时对这方面关注比较少的就很容易上当受骗,尤其是思想比较单纯的朋友,因为骗我们的都是自己的亲朋好友。

    如果我们被骗到传销组织,肯定都想尽早的离开,我认为应该做好下面几点:

    一、我们一旦知道自己被骗到了传销组织,开始肯定是慌乱的,但是要强迫自己冷静下来,根据当时的情况合理思考自己的脱身之策。

    二、找理由脱身,他们费这么大功夫无非是要你钱,我们可以暂时答应可以加入他们的行列,不过需要回去筹钱,一定要能迷惑他们。

    三、不要轻易掏钱,你的钱一旦汇他们手中是不会给你了,就是平时需要掏钱的时候也要三思而后行,不要一时脑子一热把自己攒多年的钱财白送别人。

    四、拖延时间,一时如果走不了就拖他,让拿钱没有还要天天管你吃喝,时间久了他们也受不了,一定会催促让你尽快离开,以减少他们自己的花销,他们也是扛不住的。

  • 大庭说狗

    2021/5/17 9:38:32

    冷静,亲人骗去,不要试图说服他。报警。找亲人商量怎么办。(敢叫自己的亲人过去的,说明他已经陷得很深,也具备一定的传销知识。这时候你是说服不了他。很多人哪怕做到了寝室领导都不敢叫自己的家人,因为家人来了不做,那他的家庭市场就破,他就会被强行拉回去。有些人被拉回去几次了,还是跑出来再做。跟家里面断绝关系。这种人陷得非常深了!很难反洗脑。)

    朋友骗去,报警绝交。

    网恋关系是假的,只想利用你让你成为它的垫脚石,爬上去,报警绝交。(网上男女朋友叫你帮他充话费要钱的基本上是做传销的,或者喜欢贪小便宜的。说什么家里爸爸生病了,住院了。缺钱了,叫你打钱给他啦。很多人恋爱之后就变傻。)

    找工作,骗去的,找机会报警。

    当然了,只有符合条件的人才容易被骗去,不符合条件的人。比如做过传销的。身价过千万的。没有事业心的。性格固执的。

    社会底层的人大多接触的人际网传销。

    1040工程是中层人做的。

    有钱人大老板,富二代,是不会做这东西的。

    有朋友或亲人,找工作,叫你去二线城市的。基本上就是搞传销的,除非是你老家。当然了北京上海广州深圳也有传销。

相关问题