问题库

我买了一辆车,是贷款买的,贷款没还完我可以卖掉车吗

世间万物
2021/5/3 19:10:31
我买了一辆车,是贷款买的,贷款没还完我可以卖掉车吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 国史清源

    2021/5/5 18:39:57

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 大头游四方

    2021/5/8 0:55:40

    可以,但你要看你下,你所要买的物品的商店是否支持信用卡,如果支持信用卡消费的下面有一个想、可以使用信用卡消费像卡一样的标志,有那个标志的都可以。

  • 道正胜

    2021/5/11 6:45:21

    目前招行有个人汽车消费贷款,是我行向购买本人名下全新非营运小汽车的客户发放的,用于支付车辆购车款的贷款,无法贷出现金。(目前不支持二手车贷款)若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。贷款金额最高200万元。且最高贷款金额不超过所购车辆价格(不含各类附加税费及保费)的80%;对进口汽车发放个人汽车贷款最高贷款金额不超过所购车辆价格(不含各类附加税费及保费)的70%。贷款期限一般不超过3年,最长不超过5年。

    贷款申请一般需要提供的申请资料:

    1.身份证明资料

    2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等

    3.本地居住证明资料:近一年任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料

    4.担保证明资料

    5.用途证明资料:如,汽车贷款,就是在贷款发放前提供全额购车发票,或提供购车协议(合同)加首付款发票(或加盖经销商公章的收据)。贷款发放后必须提供全额购车发票(如发放前未提供)、车辆购置完税证明。

    6.还款能力证明资料:我行代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水;社保账户流水或个人纳税单等

    若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行这边也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

    (应答时间:2019年9月9日,最新业务变动请以招行官网为准)

  • 平安鹅

    2021/5/14 15:47:45

    使用喔卡app

相关问题