问题库

武昌信用卡养卡的地方?

一颗傲娇蛋
2021/5/3 16:54:07
武昌信用卡养卡的地方?
最佳答案:

信用卡养卡的都是不合法的**行为,如果被银行查到,会封你的信用卡的。可以采用信用卡取现的方式来还帐单,只是产生手续费和取现利息。但是逾期还款会产生滞纳金和利息的。

一、信用卡逾期的滞纳金为:最低还款额未能还清部分的5%。

二、信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005

在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。

1.上月消费额

需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果你上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。

所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数太大。

2.逾期天数

因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。

华览美食

2021/5/11 1:07:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 原汁原味英语

    2021/5/13 17:58:59

    不要是以公司法人名义,不是也夫妻名义,抵押是他父母的房子

  • 牙哥儿

    2021/5/15 18:11:52

    高新和曲江比,高新绿化不如曲江,道路也窄。

相关问题