问题库

除了网贷外那里可以借到钱30

小蛇蛇之曲
2021/5/3 20:19:27
除了网贷外那里可以借到钱之前不董事,申请也十几个网贷。利息高还是半个月期限的,有二个逾期了。成了网黑了,现在我想申请一个五万分三年还的,正规利息较低的贷款把网贷还清。不知道银行的信用贷款要什么要的?那家银行好下款?因为我现在工作每个月工资3千,而且又没有五险一金。
最佳答案:

发你q

曾丽芳营养师

2021/5/12 13:22:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 来来难楠

    2021/5/7 17:40:48

    《物权法》第九条规定:不动产物权的设立、变更、转让和消灭,经依法登记,发生效力;未经登记,不发生效力,但法律另有规定的除外。

    第十七条规定:不动产权属证书是权利人享有该不动产物权的证明。不动产权属证书记载的事项,应当与不动产登记簿一致;记载不一致的,除有证据证明不动产登记簿确有错误外,以不动产登记簿为准。

    由此可见,第一点,房产登记在父亲名下,所有权属于父亲,这一点先明确。

    此外,你们有还贷,这个还贷算是借款?还是你们将其作为购房资金注入从而获得房屋产权呢?我理解你们应该是后者,也就是想通过这个还贷获得部分产权。这个设想要获得法律支持需要注意:

    依据《中华人民共和国物权法》第一百零三条“共有人对共有的不动产或者动产没有约定为按份共有或者共同共有,或者约定不明确的,除共有人具有家庭关系等外,视为按份共有”的规定,原、被告对涉案房屋的共有应依法认定为按份共有。《中华人民共和国物权法》第一百零四条:按份共有人对共有的不动产或者动产享有的份额,没有约定或者约定不明确的,按照出资额确定;不能确定出资额的,视为等额享有。

    从上述法律规定得知,要想认定你们是共有权人,房产有你们的份额,就必须有证据证明你们有出资(而不是借款或者其他),这就需要你们和孩子的父亲之间有一份协议书,或者有其他证据证明你们还贷部分属于出资,理应获得部分产权。——通过这个方法,房产有望部分属于你们!

  • 何处是家乡

    2021/5/8 22:54:58

    利息率上升了,相当于你的实际收入增加了,物价没变,相比原来,你可以购买更多的物品,这叫收入效应;利息率降低了,相当于你的实际收入减少了,物品价格没变,相比原来,你只能减少购买量,会买更低价的物品,来替代原来想要购买的物品,这叫替代效应。 仅供参考

相关问题