问题库

关于花呗提额问题 最近看到大部分网友表示:花呗要想提额度,只需注销关闭花呗,再重新开启花呗,就能到

陈橙小记
2021/5/3 19:41:12
关于花呗提额问题
最近看到大部分网友表示:花呗要想提额度,只需注销关闭花呗,再重新开启花呗,就能到达提升额度的目的,一般是2000变5000,5000变10000不等。
问题:为何我有1000额度,关闭后,准备再开通,额度显示仍然是1000?是不是需要等每月6号刷新一次芝麻分后,额度才会跟着改变提升? 有什么其他办法提升花呗额度吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 韶永逸舜霓

    2021/5/10 1:06:24

    一、民间借贷兴盛原因

    1、放款迅速。

    2、手续简捷。

    3、办理地点方便。

    4、借贷来源众多。

    5、大部分信任度高于官方。

    二、问题根源

    主要的只有两个方面:

    1、急这所急性。

    由于手续操作、用钱的方便,这些能够及时性的提供足量的钱款给需方,及时性和急迫性远比银行这种官方好操作。

    2、利推性与益推性。

    虽然银行借贷成本较低,可是由于网点的设立不能设到需求人的家中等最近方便地区,这种市场利润的空白区,民间借贷就有优势,虽然成本高,可以相对于快速用钱及短时钱款的收益而言,还是很不错的。所以其利润操作再高也有人用。

    从公益角度,公众受益面,银行更是远不及民间借贷所能达到的层次。所以在一定程序上地主政府会(非银行系统)一定程度上默许民间借贷的存在。

    三、解决方法

    1、首先,这个问题,是不可能从根本上解决的。

    2、其次,但是可以在宏观层次上进行一定的引导。

    3、解决思路。

    a、增加网点的设立合理性(前提是网络建设、征信建设得跟得上)。

    b、设立多种不同体系的银行借贷方案。不能只以银行受益为标准。比如典型的信用卡,免息期就是很好的例子。如果类似这种免息期的低息方式等又便于取现的细分类银行借贷方式大量存在的话,就可以有效引导人们更多使用银行借贷,减少民间借贷的情况。

  • 蓝色的忧伤

    2021/5/13 2:03:32

    玖富万卡没还会上征信。

    如果逾期未还款,玖富万卡的处罚很严厉的,不仅要收取高昂的逾期管理费和利息费、违约金等费用。并且逾期账单会影响到芝麻分和运营商的信用分,进而影响到个人的征信,以后可能无法在银行申请贷款,也不能办理信用卡。

    2万的借款也不是小数目,如果逾期后果真的很严重,所以尽量不要逾期,如果真的逾期也请尽早还清欠款,维护好个人的信用体系。

相关问题