问题库

贷款审核员压力大吗?

触漫玩家
2021/5/3 20:25:25
职场菜鸟请教,小贷公司的电话审核员压力大吗?贷款收不回来要我承担责任吗?这个职务要不要拉业务的?好纠结,请前辈跟我讲讲

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 股市天宝

    2021/5/11 18:37:39

    支付宝上的好医保,最近推出了一款终身的防癌医疗险, 看到“终身”的医疗险很吸引人,毕竟在国内保险领域,能够保证续保终身的医疗险非常罕见。

    但这款产品“保证续保”的含义其实大打折扣,费率会额外涨价,不会按照合同约定费率续保,未来价格会调整,如果涨价持续,单年度最高涨幅不超过约定费率30%,是对用户来说,交费会比较高。

    但比较适合老人投保或已经有严重病史慢性人群投保。

  • 老马论猪道

    2021/5/17 0:45:07

    咱不是娱乐圈的人,不了解贵圈的玩法,压力决不是吸毒的理由,娱乐圈洁身自好,德艺双馨的演员也大有人在。压力再大没见过住地下室吃不上饭时吸毒,反而是出名了吸毒(哈哈因为有钱了)。自律啊!!

相关问题