问题库

网上征兵平台学费贷款信息这条怎么填?

装网线的小程
2021/5/3 5:56:15

请问 图上面用黑笔圈的地方怎么填?
红笔的地方怎么填?
我的情况是这样的今年暑假在家乡报名当兵的我们学费是4500元,但是实缴总金额怎么填啊 。我们还没开学呢!八月三十一号开学 我今年不用去上学 就是去学校办手续。请问实缴金额是填0.00还是4500元?
红笔的地方是我去年上学是借的助学贷款,今年没继续接贷款 是不是不用填啊!
最佳答案:

这个不用填的。

对应征入伍的普通高校应届毕业生和在校生,由中央财政实施相应的学费补偿、国家助学贷款代偿和复学后学费资助。

在读期间申请国家助学金贷款的学生实施代偿。对于在校期间每年实际缴纳学费或者申请国家助学金贷款本息高于六千元的,按照每年六千元的金额实施补偿或者代偿;低于六千的,按照学费和国家助学金贷款本息两者就高的原则,实施补偿或代偿。对退役复学的高校在校生实行学费资助,每学年学费标准高于六千元的,按照六千元的金额进行资助;低于六千元的,按照实际学费收费金额进行资助。所以不用担心,国家都为你们考虑好了

月亮要睡了

2021/5/4 12:44:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 糊里糊涂胡胡

    2021/5/11 6:24:13

    招商银行有开展闪电贷业务,不考查芝麻分,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题