问题库

我来贷放款中会失败么?

柠檬树视频
2021/5/3 6:30:59
我来贷放款中会失败么?
最佳答案:

建议客户选择正规渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

“网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

(一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

(二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

(三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

(四)系统验证手机号码有效性。

(五)在线签署《个人征信业务授权书》。

(六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

(七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

百合的视界

2021/5/8 15:21:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 读书与武侠

    2021/5/9 22:29:56

    您只需到带有海尔消费金融或HI店标志的门店或售楼处即可申请办理。

  • 上海孙二娘

    2021/5/17 10:36:51

    你好,你的按揭贷款利率调整,会在2016年1月份开始,按照商业贷款基准利率的话,贷20年,38万,等额本息月供在2383元,你已经还了一年的话,月供应该比2383略少一些,以上供您参考。如有需要可以联系我咨询。

相关问题