问题库

的士分期借贷骗子公司可以报警吗

茧宝宝石头记
2021/5/3 7:44:06
的士分期借贷骗子公司可以报警吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 涤心人

    2021/5/6 13:59:41

    微粒贷借了不花照样要扣利息,因为微粒贷额度是直接到账银行卡账户的,从借钱的那一天起,系统就开始计算利息,用户也可以选择随时还款,按实际借款天数计收利息,日利率在0.02%-0.06%之间,实际利率以借款页面显示为准。

    因为微粒贷是腾讯微众银行推出的贷款平台,所以,是会上征信的,借了钱后一定要按时足额还款,否则会影响个人征信。

  • 隔壁的小母牛

    2021/5/13 7:28:09

    每年1月1日或者放款日,是“重定价日”。

    转换LPR后,利率与原来的保持一致,要到“重定价日”才变化。例如,原利率5.6%,转换后是LPR4.8%+0.8%,实际利率还是5.6%;到了1月1日,离此日最近的一次LPR报价假如是4.6%,那么你的利率就变为LPR4.6%+0.8%,实际利率变为5.4%。

    许多人选择1月1日为“重定价日”,大概因为利率再过几个月就会变化了。

相关问题