问题库

华夏护身福2016保障范围是什么?

天医本真
2021/5/3 23:43:52
华夏护身福2016保障范围是什么?
最佳答案:

华夏护身福2016两全意外险提供一般意外身故保险金。若因意外伤害导致身故,我们将按合同保险金额给付一般意外身故 保险金,同时合同终止。提供自驾车意外身故保险金。若在年满70周岁后的首个保单周年日前,驾驶或乘坐自驾车期间发生意外伤起180日内(含第180日)因该意外伤害导致身故,我们将按合同保险金额的5倍给付自驾车意外身故保险金,我们不再给付“一般意外身故保险金”,同时合同终止。提供指定公共交通工具意外身故保险金。还有疾病身故保险金和满期金。

刘成刘洋

2021/5/16 1:23:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 钱多多爱台球

    2021/5/9 4:39:19

    出去的时候口袋里不要装钱。呵呵。

    我是这样做的:想买东西的时候就想,再买你想的房子就去了一平方了。总之确定一个自己很想很想要的东西,然后想花钱的时候就提醒自己,再买自己想要的东西可要很长时间才能买到,这样就好了,总之是自我控制。

相关问题