问题库

花呗被盗刷支付宝账户安全险赔吗

爱游文旅
2021/5/3 22:08:16
花呗被盗刷支付宝账户安全险赔吗
最佳答案:

您好,若您遇到账户被盗刷的情况,麻烦您咨询支付宝客服核实,我们会提交给工作人员申请补偿,支付宝唯一客服热线95188转1。

综艺影剧院

2021/5/11 3:06:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 游小千

    2021/5/8 0:21:46

    借呗自动关闭后要保持芝麻信用分数600分以上,在一个月后可以再次申请,要注意,在这一个月的时间不要发生影响信用的事,例如花呗逾期、支付宝备用金逾期等。如果借呗因为恶劣情况(逾期、恶意欠费)导致的关闭,将永久性无法使用。

    借呗是2014年由支付宝推出的一款小额信用贷款服务,申请的门槛在芝麻信用分600分以上,根据每一位用户的分数不同,额度也是有所差别,1000元到30万元不等,利息按天计算,日利率为0.045%,最长还款时间12个月,随借随还。

    借呗自动关闭的原因有很多,最常见的就是进行**、刷分被系统自动检测出来了;当天借款,当天就还,系统会认为没有贷款需求,所以会暂时关闭;还有就是开通了借呗,但是从不贷款,因为目前的借呗资源有限,所以会暂时关闭那些开通后却从不使用的用户;还有就是那些经常修改个人信息的用户,经常更换手机号、解绑银行卡,这样系统会认为此支付宝账号经过很多人的手,所以也会暂时关闭;最后就是逾期了,多次逾期、长时间逾期、恶意欠款,都是能直接影响到借呗的正常使用。

  • 受倚果晓灵

    2021/5/13 12:21:09

    应收票据入账价值的确定,目前存在两种方法,一种是按其票面价值入账,另一种是按票面价值的现值入账。如果考虑到货币的时间价值等因素对票据面值的影响,应收票据按其面值和现值入账是比较合理和科学的。但是,由于商业汇票的期限较短,利息金额相对来说不大,用现值记账计算烦琐,为了简化核算,企业会计制度规定,应收票据一律按照面值入账。

    企业会计制度规定,企业收到开出、承兑的商业汇票,按应收票据的面值,借记应收票据科目,按实现的营业收入,贷记主营业务收入等科目,按专用发票上注明的增值税,贷记应交税金--应交增值税(销项税额)科目。企业收到应收票据以抵偿应收账款时,借记应收票据科目,贷记应收账款科目。

相关问题