问题库

招联金融正不正规,在招联金融借钱靠谱吗?大家有没有用过的

翠花来记事
2021/5/3 22:35:36
招联金融正不正规,在招联金融借钱靠谱吗?大家有没有用过的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 河阳李律师

    2021/5/6 15:15:24

    不会有影响的,因为办信用卡会看你当时的征信,但是信用卡使用期间正常使用,没有污点,是不会影响以后的征信和贷款的,如果你的信用维持良好,对你的征信和贷款通过率是有帮助的。

  • 民间美食者

    2021/5/13 17:35:49

    招联消费金融是一家经银监会批准并成立的合法合规的正规消费金融机构,推出的借款产品从利率上来看也是合法合规并未超过相关规定,招联消费公司借贷产品靠谱是正规平台。

    招联消费?

    对于很多人群来说只知道招联消费金融,是一款互联网借贷平台,并不知道该公司的组织结构,这里就说一说招联消费金融,是哪些机构组建而来。

    相信大家对于中国联通以及全国性商业银行招商银行并不陌生,招联消费金融其实就是以上两家公司共同组建而来的消费金融,公司注册于深圳前海注册资金20亿元,股东双方各占50%股权。中国联通集团董事长王晓初担任公司董事长,招商银行田惠宇担任公司副董事长。

    借贷产品是否合规?

    目前招联消费金融推出了两款借贷产品,分别是好期贷与信用付,两款产品均利率均是在36%以内,不过利率并非是固定利率随着申办人,个人征信体上下浮动利率,均是查征信上征信的产品,因为背后是招商银行风控体系,可以随借随还按日计息。
    不过从此次**来看招联消费金融并不是太人性化,虽说给予了用户一定的延期还款时间,但也仅仅是3日的宽限期,对于账单处于逾期状态的用户来说是不可以申请的,三大运行商之一的中国联通联合招商银行推出的消费金融机构,可以说并不是太任性化在**期间!


    综上:招联消费金融虽说是一家正规机构,但是在使用过程当中不建议大家频繁使用,因为该产品使用一次就会查询征信以及上报央行征信中,频繁使用会影响个人征信记录。

    以上就是关于我的全部分享与观点,希望能够帮助到你哪方面有遗漏留言评论交流。「点赞关注」本文章本人原创,谢绝抄袭01:25

相关问题