问题库

我有一个工行的卡上面3年没有存钱,如果我往上面存30元,他会不会扣我3年的年费30元啊

明致尚业
2021/5/4 2:31:39
我有一个工行的卡上面3年没有存钱,如果我往上面存30元,他会不会扣我3年的年费30元啊
最佳答案:

会的..因为一年总共需要10块钱费用!!!

立式喷涂

2021/5/11 4:52:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乐见花

    2021/5/13 17:48:40

    这位朋友你好,首先很羡慕你,手里还有这么老的人民币。我也想拥有这样一枚钱币现在的价格已经不低了,我有点承受不起了。还有一个更重要的原因,就是我没有能力把这一套配齐。对于一个收藏爱好者,只有把钱币配上套。那才是真正的收藏。

    1955年3元纸币单从面值来看,它的升值潜力也无限。我先问你一下,你花过3元的纸币吗?一定没花过吧。特定时期的3元已经没有了据我分析除及特殊情况,是不会再出3远的纸币了。你想想它的价值。

    判断一枚钱币的价值要从它的年代,稀缺度和它的品相来看,我没看到你的照片无法判断;其次我建议你如果不急着用钱,就别急于出手。

    以上仅供参考。

相关问题