问题库

人寿保险有没有开展类似于高利息的存款,我妈今天去听一个人寿保险讲座,回来和我说准备以5分利息存20

逄暖旷冷玉
2021/5/4 12:43:48
人寿保险有没有开展类似于高利息的存款,我妈今天去听一个人寿保险讲座,回来和我说准备以5分利息存20万进去,还说存进去的钱就算你破产了国家也没办法冻结,我怎么感觉像非法集资一样,求解
最佳答案:

有是有,人寿保险公司与银行合作,以高利息骗人存款,你不知道吗?

天地寒山

2021/5/6 7:44:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 知道破军

    2021/5/8 3:47:37

    还是可以的,如果没有上征信名单,说明你不是违规信仰很严重,所以还是可以乘坐飞机。

  • 金镖总舵主

    2021/5/14 14:21:22

    车贷现在基本都被几家汽车金融公司和银行垄断了,自己出来创业很难从这个平台下手,继续发展可以考虑往金融信贷方向发展吧,你现在是与劳务公司的合同还是与汽车金融公司签订合同?建议熟悉业务,好好表现,转为汽车金融公司正式员工,之后申请回公司总部任职,一般总部都在一线城市,工资水平会有大幅度提高,发展空间与机会自然不用多说。

相关问题