问题库

十几年前替人担保,被银行催债,现在自己办的了贷款吗?

小岛雨蝶
2021/5/4 19:57:45
十几年前替人担保,被银行催债,现在自己办的了贷款吗?
最佳答案:

当时被催债多久,也就是说担保的那笔钱逾期多长了时间,还有就是最后处理了没。处理完毕到现在有多久了。这些都很重要,作为你现在能否贷款的重要参考。

赵子云龙

2021/5/11 18:30:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 柳州中公教育

    2021/5/14 5:54:37

    有不少人想要开启自己的副业,或者是不想继续去上班工作,想要自己创业的,都选择网上开店,因于网上开店成本较低。但为了确保开店后有钱赚,因此大家都想了解下网上开店卖点什么会比较赚钱,以及新开的网络店铺卖点什么好呢。接下来电商知识网就一一起来分析下这些问题吧。

    这里就说说在如今如果选择在淘宝开店的话,卖什么会比较赚钱吧。日前淘宝店铺卖家的竞争非常激烈,这是大家有目共睹的事情,但是在这样的环境下依然有商家赚的盆满钵满,这是为什么呢?

    究其原因,最重要的还在于这些商家产品的独特性,以及所在类目的细分化。产品的独特性指的是什么呢?就是说产品某项功能在淘宝全网找不到几家同品质的产品,或是整个产品在淘宝平台上算的上是独一份的,还有一种可能就是虽然有同类产品存在,但是大家提供的产品服务更加全面,质量更好等,这类产品都算是独特性产品。

    类目细分化是怎么回事呢?在这里和大家进行举例说明吧,比如说大家开的是服装店铺,但是有些卖家就发现有很多女性用户对于条纹类的服装情有独钟,所以就开了一家专门卖各类条纹款式的衣服来满足用户的需求。

    大家在淘宝开店想赚钱的话,就按照以上两点去优化店铺和产品吧,选品好了之后,大家还需要学习和掌握一些淘宝店铺推广技巧,让自己的产品被更多的目标用户群发现,然后促成下单,就有钱赚了。

    总的来说在淘宝上卖功能细分的产品以及比较特别的产品容易赚钱,那了解了网上开店卖什么比较赚钱之后,再来和大家说说如果新开一家淘宝店铺,卖什么比较好吧。

    第一次开淘宝店的卖家最好选择自己喜欢或者是了解的行业,从这里入手来选择产品,因为只有自己喜欢或者了解的行业,大家在选品的时候才能根据目标用户的需求,选择出更加适合的产品。

    如果有货源的用户,比如说拥有一些土特产货源的用户,就可以直接卖特产了,目前这块在淘宝平台上也是比较赚钱的,除了土特产拥有编制手艺的用户也是可以卖自己的作品的,这种定制类产品目前的热度也是不错的。

    总之第一次在淘宝开店的卖家在选品的时候,要先进行一个自我梳理,看看自己的特长是什么,然后根据自己的特长去开发产品来卖。当然开电商店铺除了要做好选品之外,还需要提供好的店铺服务,并掌握使用一些推广技巧,只有掌握这些技能才有可能促成店铺交易。

相关问题