问题库

中国人民银行征信中心怎么查

云水笑笑僧
2021/5/4 20:23:20
中国人民银行征信中心怎么查

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 暮尚文化

    2021/5/10 1:14:22

    创业板当天不可以卖。A股当天都不可以卖。我国A股实行T+1交易制度,即当日买进的股票,必须要到下一个交易日才能卖出。T是英文Trade的首字母,是交易的意思。

    对资金实行T+1清算交收,即当天卖出股票的资金下个交易日才可以转出,但当天可以用来买股票。虽然我国目前还不能今天买今天卖,但是未来一定能实现的。

  • 特战铮铮

    2021/5/11 11:17:00

    京东金融中的白条、金条均没有还款宽限期,逾期一天就会将逾期记录上传到人行征信系统中。逾期记录上传到征信系统后,就算用户立即还清了,逾期记录也会在征信系统中保留5年,5年内逾期记录都会影响用户的个人征信报告。

    因此,建议用户最好还是按时归还京东金融的贷款,这样才有利于维护个人征信,让征信报告中记录良好的信用记录。

相关问题