问题库

最近有人宣传用钱买微粒贷额度先付定金,到帐后再付尾款是真的吗?

覃运高
2021/5/4 19:16:47
最近有人宣传用钱买微粒贷额度先付定金,到帐后再付尾款是真的吗?
最佳答案:

假的,微粒贷是实名制贷款,属于特定一个人的,怎么买卖,骗前期费用的

劬允刑帜祾

2021/5/5 19:46:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 苍井未空

    2021/5/11 9:52:18

    当超过“有钱花”规定的还款时间就已经属于逾期行为了,逾期是比较严重的行为,对贷款人造成的不良影响也比较大,并且逾期时间越长后果越严重。主要体现在两个方面:罚息和对个人征信的影响。

    在“有钱花”逾期将收取罚息,收取标准为:自逾期之日起,每天对逾期金额收取约定利率150%的罚息,直至逾期还清。并且逾期时间越长的,罚息越重。有钱花的逾期罚息会和下个月的账单一起还款,如果要还这一期的逾期罚息,必须把下一期的“待还款金额”一起全部还清,否则等到下一期再还的话,利息又会根据逾期的时间增加很多。

    另一方面是个人征信受到影响。有钱花按照国家监管要求,逾期会在征信报告上留下逾期记录。所以在此建议您珍爱信用,按时还款。更多问题您可以拨打有钱花官方热线95055进行沟通。

  • 少年卟洅年少

    2021/5/14 13:09:34

    在旅游过程中:碰到有人向我推荐便宜的住宿,我不会一概拒绝,而是有选择地相信。

    1、在景区里的我不会去。一般这些地方的住宿价格都高,便宜的一般都是阴暗,潮湿,通风不好的房间。

    2、车站附近的我不会去。这些地方便宜的住宿条件差,来来往往的人较多,卫生条件不够好。

    3、偏僻的地方我不会去,一个人到这些人生地不熟的地方去,安全问题是我必须要考虑的。

    4、口碑好且是好友推荐的住宿我可以去。

    5,有营业执照,住宿硬件虽不够好,但服务态度好,食,住安全、卫生,这样的我去。




相关问题