问题库

股票基金公布的持仓是实时的吗?

小张爱游戏
2021/5/4 21:35:14
股票基金公布的持仓是实时的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 御城风雨

    2021/5/10 5:34:56

    你说的这句话是游资总结出来忽悠散户的,并不适用于普通投资者。

    游资为什么专门要挑选机构少的票呢?因为便于他们炒作,如果他们拉连板之后,股价远远超过合理估值范围,机构当然会毫不犹豫的进行出货,会严重影响他们继续投机炒作。因此我们常看到一些连板的妖股,实际上并没有多少机构在里面。

    事实上,今年以来的大牛股很多都是机构重仓的,甚至可以说是抱团的。百元股那么多,持续涨了多少个月?哪个不是机构重仓。普通投资者如果跟上,肯定已经有相当的收益了。因此说你这个问题根本就不存在合理性。而且可以很负责任的讲未来的超级大牛股,很多都会是机构参与炒作的龙头趋势股。

    应该这么讲,如果想炒作一只妖股,那么这个选股标准还是有些逻辑的。妖股就是要只有游资和散户参与,这样才方便主力割韭菜,反正如果是机构的话,游资是肯定割不动的。那你们理解这个逻辑,不要轻易被忽悠。

    木鱼原创手打望支持!关注我们随时发现资本市场的奥秘!

  • 广小泡

    2021/5/11 7:57:10

    为什么基金重仓的股票不要炒?

    关于这个问题我先给大家讲一下基金的股票数据。

    基金公司是根据季度来更新数据的,所以说我们看到基金公司重仓的股票的时候,那已经是上一个季度的数据了,也许这个季度基金公司已经开始轻仓或者出货。

    所以当我们现在看到的持仓数据其实是三个月前基金公司的持仓,也就具有延迟性。

    我们谁也不知道基金公司下一步要怎么操作!如果我们贸然买入,很大可能会成为接盘侠,被基金公司割韭菜。

    所以不管大家以后会不会购买股票,千万不要参考基金公司的股票来操作。大家都知道的时候,那只股票大概率已经被拉伸的差不多了,鸡肉和鸡汤已经被吃的差不多了,剩下的只剩下鸡肋🐔。

  • 千羽人

    2021/5/15 13:36:03

    华夏保险被接管了,正在销售的产品仍可以买,据了解,银保监会安排的接管公司为国寿健康产业投资有限公司,华夏保险被接管后仍保持正常经营,消费者也无需配合做其他额外事项。

    据了解,接管时间从2020年7月17日起至2021年7月16日止,根据接管效果,可依法决定延长接管期限。

  • 流金岁月时光

    2021/5/17 10:45:02

    可以分期付款的,你签好合同看每月还多少多长时间还完是可以的。

相关问题