问题库

贷款10000利息3厘8每月还多少

拉饲料的小马
2021/5/4 21:05:00
贷款10000利息3厘8每月还多少
最佳答案:

若在招行办理,可以通过招行计算器尝试计算,详见:http://www.cmbchina.com/Customerservice/customerserviceinfo.aspx?pageid=calculator

熹媛不是圆

2021/5/6 4:44:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 扬子零距离

    2021/5/15 10:20:31

    会。

    《最高人民法院关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定版》第五条规定,人民法院对被执行人下列的财产不得查封,扣押,冻结,被执行人及其所扶养家属所必需的生活费用。当地有最低生活保障标准的,必需的生活费用依照该标准确定。

    扩展资料:

    注意事项:

    1、被执行人已履行生效法律文书确定的义务或法院已执行完毕的,也就是说如果债务人还完了债就可以撤销失信记录。

    2、申请执行人书面申请删除失信信息,法院经审查同意的,也将随之删除被执行人的失信记录。

    3、当事人达成执行和解协议且已履行完毕的,即当事双方(比如债务人与债权人之间)达成了和解协议,债权人若不再追究的,执行决议不复存在,失信被执行记录也应该随之撤除。

    4、终结本次执行程序后,通过网络执行查控系统查询被执行人财产两次以上,未发现有可供执行财产,且申请执行人或者其他人未提供有效财产线索的,将删除失信记录。

    参考资料来源:百度百科-失信被执行人

    参考资料来源:人民网-失信黑名单震慑力促被执行人还款

相关问题