问题库

借给对方25万,现在对方不还钱,这种情况该如何处理?求大家帮忙给解答一下?

笑笑配音坊
2021/5/4 20:38:32
借给对方25万,现在对方不还钱,这种情况该如何处理?求大家帮忙给解答一下?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 内经医派

    2021/5/6 1:14:51

    第一条 本保险的投保人为根据国家银行业监督管理部门汽车消费贷款管理的相关规定,与被保险人签订 《 汽车消费借款合同 》 (以下简称 《 借款合同 》 )和 《 汽车消费借款抵押合同 》 (以下简称 《 抵押合同 》 ),用贷款购买个人生活用汽车并以所购汽车作为抵押担保的中国公民。

    第二条 本保险的被保险人为与投保人签订 《 借款合同 》 和 《 抵押合同 》 ,并向投保人提供汽车消费贷款的商业银行或经国家银行业监督管理部门批准经营汽车消费贷款业务的其他金融机构。

    第三条 投保人与被保险人签订的 《 借款合同 》 和 《 抵押合同 》 中应约定汽车消费贷款期限最长不超过三年(含三年) , 贷款金额不高于所购车辆净价格的 70% ,且抵押权人为被保险人。

    第四条 与本保险有关的投保单、保险单、批单和投保人提供的证明资料等其他相关文件是本保险合同的有效组成部分。

    保险责任

    第五条 当投保人连续三个月未履行或未完全履行与被保险人签订的 《 借款合同 》 所约定的还款义务而由被保险人终止 《 借款合同 》 并根据 《 借款合同 》 和 《 抵押合同 》 规定行使抵押权处置抵押物,处置所得不足以抵减所欠贷款本息和处置抵押物所需的合理的相关费用时,保险人将根据本保险有关条款规定向被保险人负责赔偿。

    责任免除

    第六条 由于下列原因导致投保人未履行或未完全履行 《 借款合同 》 的,保险人不承担保险责任:

    ( 一 ) 战争、军事行动、暴动、民众骚乱、恐怖行为、政府征用;

    ( 二 ) 因投保人的违法行为、民事侵权行为使其所购车辆及其它财产被罚没、查封、扣押、抵债及车辆被转卖、转让;

    ( 三 ) 因所购车辆损坏、损毁或灭失,并且无法得到机动车辆保险的赔偿,致使投保人不履行还款义务;

    ( 四 ) 因所购车辆的质量问题致使投保人不履行还款义务;

  • 笑笑生

    2021/5/10 9:32:14

    你去商家服务里找到你的花呗收款点关闭,这样顾客也能用花呗付款,花呗红包也可以使用,你的花呗服务费就不会扣了,我就是这样用,要不可亏死了。

相关问题