问题库

捷信分期付款逾期几天?会打电话给家人?

草莓爱唱歌
2021/5/5 15:44:52
逾期已经1天,3号扣钱,我3号才打钱到卡上,没扣成功,其他方式还款,不好弄。想逾期10天,回广州在还。怕捷信打电话给家人。问一下,捷信逾期几天之后会给家人朋友打电话?
最佳答案:

哈哈 又是一位深受捷信其害的朋友~~

第一节历史课

2021/5/12 13:17:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 孙雨风

    2021/5/14 1:41:09

    流水账是一方面,你同时可以提供你的大额财产或者是银行帐户上的存款,银行这样做的目的无非是怀疑个人的还款能力,知道你有能力还款的话他们才放心给你批贷。所以提供流水账号只是一个证明你有能力还款的方法而无他用。你才贷款三十多万,银行不会查的很严,很容易批贷,你刚说的先存10几万进去这个方案可行。你可以向朋友先借些钱存入银行,带需要存入借款人名下,然后复印存折复印件提供给银行,在银行审批资格期间最好不要动他,很容易批贷。等贷款下来之后你就可以随意取这笔款项了!除了提供存折这种方式方法,你还可以向银行提供其他大额财产证明,比如其他房产,汽车之类,同时完全可以提供你的基金或保单票据,这些也是可以的!

相关问题