问题库

配偶信用不好,买房银行拒绝过对方贷款买房,以后还可以申请贷款买房吗?

睿智睿评
2021/5/4 22:47:13
配偶信用不好,买房银行拒绝过对方贷款买房,以后还可以申请贷款买房吗?
最佳答案:

不可以,必须信用好了之后才可以贷款买房。因为贷款买房必须是夫妻双方贷款。

邓邓有毒

2021/5/16 20:17:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 娱乐趣评

    2021/5/7 1:38:36

    您好!若您在到期还款日前将账单上列明的本期应还金额全额还清,那么消费款项即可享受免息期。您可视具体情况选择还款方式。

    若您选择最低还款,则无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。(信用卡最低还款额是银行规定的您每月到期还款日前必须偿还的最低金额,您可以不还全额但是每期的还款金额必须大于最低还款额,这是您保持良好信用记录的基本还款要求)

    如果还有其他问题,建议您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!

相关问题