问题库

上海的公积金可以摊还苏州的房贷吗?商业贷款。

幺叁叁叁
2021/5/4 23:32:04
本人目前苏州上班,前两年买了套房,商业贷款,现在想去上海工作,那么想问一下在上海交的公积金可以直接办理摊还吗?如果不能有什么办法可以把公积金提出来用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 娱乐丿六月

    2021/5/14 18:23:19

    这个世界上回报最高的行业,大概是风投行业,也就是我们常说的VC,天使投资人之类的,当然除了像孙正义撞上马云这种亿分之一概率的我们就不说了,一般而言风投行业年回报率是20%-30%之间,这是基于广泛投资后,其中有一个项目**获得数倍收益后,整体盘面均衡后的收益。而且该类项目是滚动投资,比如我投A轮,你B轮接盘,A的收益大致如此,找不到接盘侠B那就全赔了。

    所以从滚动融资的模式上来说,很接近与庞氏骗局的模式,但是不同的是风投是自愿承担风险,清清楚楚知道风险。庞氏则是欺骗性质的融资,尽可能弱化风险,隐瞒风险。

    传销严格来说是庞氏的一种,特点是以多层次奖金制度为依托进行滚动诈骗,简单的说就是诈骗的几何倍增效应(直销是推销的几何倍增效应)。

    从收益来说,一般而言超过12%年收益,肯定是高风险,庞氏一般是20%上下,传销则是200-1000%,而像民族大业、慈善大业这样的吹泡泡诈骗则是无上限,从逻辑上可以说以上都是为非法集资。

    了解了这些常识,我们可以告诉那些傻傻找项目的人一句最简单中肯的话:

    你是找项目投资的?

    投资收益超过年12%就是投机了

    还是找项目上当的?

    赚钱越多越快的越上当

    或者是找项目行骗的?

    投机前请准备好三十倍的智商税

相关问题