问题库

北京人寿京福颐年投保规则

行秀英后媪
2021/5/5 8:07:02
北京人寿京福颐年投保规则
最佳答案:

北京人寿京福颐年作为一款终身养老年金险,承保规则比较宽松,年龄在28天到65周岁,身体健康的人都可以买,没有健康、职业告知要求,投保人可以是被保险人本人或对其具有保险利益的人,有相应的保费缴纳能力即可。

另外,这款养老年金险首次领取养老金年龄可选55周岁、60周岁、65周岁、70周岁,保证领取20年,缴费方式可选3年、5年、10年交。

亩获救得

2021/5/8 1:04:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大伟手机评测

    2021/5/6 8:24:22

    用户申请贷款,是需要绑定本人银行卡的。当银行卡号填写错误,会无法通过实名认证。这时候,需要用户修改银行卡号,重新完成实名认证。至于保证金,正规的贷款在前期是不收取任何费用的。银行卡号填错属于用户自己操作失误,不会涉及到保证金。

    当然,如果是线下的贷款,贷款本身需要用户缴纳保证金,那么就是另一回事,与银行卡卡号有没有填错无关。

相关问题